Sanival - DesinfectanteGrado Alimenticio Tb 200 L, es un producto desinfectante con propiedades bactericidas, viricidas, fungicidas y alguicidas.
Women's clothing size
Size | XS | S | M | L |
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Euro | 32/34 | 36 | 38 | 40 |
USA | 0/2 | 4 | 6 | 8 |
Bust(in) | 31-32 | 33 | 34 | 36 |
Bust(cm) | 80.5-82.5 | 84.5 | 87 | 92 |
Waist(in) | 24-25 | 26 | 27 | 29 |
Waist(cm) | 62.5-64.5 | 66.5 | 69 | 74 |
Hips(in) | 34-35 | 36 | 37 | 39 |
Hips(cm) | 87.5-89.5 | 91.5 | 94 | 99 |
With your arms relaxed at your sides, measure around the fullest part of your chest.
Measure around the narrowest part of your natural waist, generally around the belly button. To ensure a comfortable fit, keep one finger between the measuring tape and your body.
Sanival - Desinfectante Grado Alimenticio Tb 200 L, es un producto desinfectante con propiedades bactericidas, viricidas, fungicidas y alguicidas, especialmente formulado para ser utilizado en industrias, hospitales, colegios, etc. Previene y controla el desarrollo de microorganismos y hongos.
Sanival es efectivo a diluciones de uso, sin perder sus propiedades de desinfección. Es ideal para ser usado en la industria alimenticia, por ser un buen desinfectante, y no deja aroma residual. Soporta sin inconvenientes aguas duras empleadas en las diluciones ya sea en caliente o frío. En la dilución y tiempo de exposición correctos (1:400) durante 3 minutos, puede ser utilizado como desinfectante y sanitizante de frutas y verduras, utensilios de cocina y para sanitizar superficies que están en contacto con alimentos.
Especificaciones técnicas
Aspecto: Líquido no viscoso
Color: Incoloro
Olor: Propio
Densidad a 20°C 0.90 – 1.10 g/cc
pH producto puro: 6.0 – 7.0
Concentración % activos: 10 – 13 °Brix
Solubilidad Completa en agua fría o caliente
Estabilidad Condiciones normales 1 año mínimo
Condiciones extremas 6 meses mínimo
Instrucciones de uso
Sanival es apropiado para la desinfección en la agroindustria, mataderos, frigoríficos, pesqueras, industrias conserveras, lecheras y de cecinas. Es un excelente sanitizante que actúa en la limpieza de equipos, estanques, cubiertas, cocinas, baños, etc.
Para el empleo de Sanival como sanitizante de frutas y verduras, el procedimiento es el siguiente:
1.-Lave las frutas o verduras con agua potable con el objeto de eliminar lo más posible la suciedad o tierra contaminante. Esto debe hacerse sobre todo con aquellas frutas o verduras que crezcan a ras de suelo.
2.-Posteriormente sumerja las frutas o verduras lavadas en una solución de Sanival (dilución de 1 parte de Sanival por 500 de agua potable). Dejar en contacto al menos 3 minutos y luego enjuague con abundante agua potable