Cloro Gel 1Litro. Limpiador desinfectante clorado con registro para industria alimentaria, clínicas veterinarias y granjas. Excelente limpiador a la vez que desinfectante de instalaciones deportivas (vestuarios, clubs deportivos, piscinas, saunas). Propiedades: Bactericida, fungicida. Este y más lo podrás conseguir en la categoría desinfectantes y desodorantes.
Women's clothing size
Size | XS | S | M | L |
---|---|---|---|---|
Euro | 32/34 | 36 | 38 | 40 |
USA | 0/2 | 4 | 6 | 8 |
Bust(in) | 31-32 | 33 | 34 | 36 |
Bust(cm) | 80.5-82.5 | 84.5 | 87 | 92 |
Waist(in) | 24-25 | 26 | 27 | 29 |
Waist(cm) | 62.5-64.5 | 66.5 | 69 | 74 |
Hips(in) | 34-35 | 36 | 37 | 39 |
Hips(cm) | 87.5-89.5 | 91.5 | 94 | 99 |
With your arms relaxed at your sides, measure around the fullest part of your chest.
Measure around the narrowest part of your natural waist, generally around the belly button. To ensure a comfortable fit, keep one finger between the measuring tape and your body.
Cloro Gel 1Litro. Limpiador desinfectante clorado con registro para industria alimentaria, clínicas veterinarias y granjas. Excelente limpiador a la vez que desinfectante de instalaciones deportivas (vestuarios, clubs deportivos, piscinas, saunas). Aprovecha de comprar desinfectantes y desodorantes a buenos precios.
Propiedades del producto
Bactericida, fungicida. El contenido en cloro es estable durante largos periodos de tiempo. Limpiador muy eficaz y de gran rendimiento.
Precauciones de seguridad
No mezclar con otros productos químicos. En superficies metálicas aclarar abundantemente hasta no dejar residuo.
Especificaciones técnicas
Concentración principio activo desinfectante: 7% Cloro libre
Color: Transparente
Estado físico a 20°C: Líquido viscoso
Valor de pH: 13.5
Densidad: 1.160
Sectores de aplicación
Limpieza y desinfección de todo tipo de superficies en situaciones en que sea muy exigente el nivel de desinfección necesario. Industria alimentaria, hostelería y colectividades, etc. (colegios, gimnasios, polideportivos,etc.). Ideal para industria láctea y derivados. (Fabricación de quesos, yogures, helados, etc.)